В «Разрезе Восточный» прокомментировали ситуацию с гибелью двоих рабочих


В «Разрезе Восточный» прокомментировали ситуацию с гибелью двоих рабочих
В компании отметили, что инцидент с гибелью рабочих при замене колеса «БелАЗа» произошел не на их площадке, а на площадке подрядной организации, рассказали в пресс-службе компании.
25 Января 2019, 16:23
Фото: из открытых источников

В «Разрезе Восточный» прокомментировали ситуацию с гибелью двоих рабочих, информация поступила в редакцию «Вестей».

«24.01.2019 года в 12 ч 45 мин. на площадке подрядной организации, оказывающей услуги ООО «Разрез Восточный», при выполнении шиномонтажных работ произошел несчастный случай. Два сотрудника подрядной организации были травмированы. Один человек скончался на месте, второй — в реанимационном отделении Искитимской центральной городской больницы. Создана комиссия, ведется расследование. Точная причина и детали произошедшего будут установлены по окончании расследования», — сообщили в ООО «Разрез Восточный».

Ранее  администрации Искитимского района сообщили о гибели двух рабочих при замене колеса автомобиля «БелАЗ». Подробности – по ссылке.






Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: из открытых источников
читайте также