Происшествия - В Сибири пьяный мужчина выжил посте падения с 9 этажа - Вести Новосибирск

В Сибири пьяный мужчина выжил посте падения с 9 этажа

24 марта 2015, 11:44

Полицейские проводят проверку по факту происшествия.

В Сибири пьяный мужчина выжил посте падения с 9 этажа

В городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области полицейские в ночь на 23 марта получили сообщение о падении мужчины с 9 этажа.

По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, упавший мужчина выжил, но получил серьезные травмы. Полицейские выяснили, что мужчине 30 лет и он временно проживает со своей бабушкой. Вечером он пришел в нетрезвом состоянии. Пенсионерка увидела, что внук нетрезв и решила не пускать его домой. Тогда пьяный мужчина решил попасть в квартиру через улицу: балкон квартиры его бабушки находился рядом с подъездной лоджией. Потерпевший думал, что сможет добраться до нужного окна, держась на выступы, но поскользнулся и упал. При падении мужчина ударился о козырек подъезда и рухнул на землю. Некоторое время он не шевелился.

В настоящее время потерпевший находится в реанимации, у него переломы ключицы и 8 ребер, повреждения внутренних органов и ушиб головного мозга. По данному факту полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

внутренних органов и ушиб головного мозга. По данному факту полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости