Происшествия - В центре Красноярска средь бела дня расстреляли человека - Вести Новосибирск

В центре Красноярска средь бела дня расстреляли человека

25 марта 2015, 13:24

По сообщениям очевидцев трагедии: все произошло внезапно. Двое молодых людей ссорились, а потом раздались выстрелы. Один мужчина упал и остался истекать кровью на тротуаре, другой скрылся на белом внедоржнике. Преступление произошло в считанных шагах от главка городской полиции и сотнях метров от красноярской мэрии.

Инцидент произошел ориентировочно в три часа дня. На этом самом перекрёстке улиц Парижской Коммуны и Дубровинского напротив речного вокзала. По сообщению женщины-свидетеля, которая и обратилась в правоохранительные органы, двое мужчин выясняли отношения. Сначала на словах. Затем конфликт перерос в вооруженное противостояние. Один из оппонентов достал огнестрельное оружие, предположительно пистолет. И выстрелил своему визави в бедро. злоумышленник попытался скрыться.

Юлия Печень, пресс-секретарь МУ МВД России "Красноярское": «Был введен в считанные секунды план "Перехват". И через несколько минут сотрудникам полиции удалось задержать лицо, которое подозревается в совершении выстрела».

Сейчас он уже находится на допросе у следователей. И они устанавливают все детали произошедшего.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости