В центре Новосибирска горел магазин «Сотый»: все подробности

11 марта 2019, 18:04
Из горящего здания самостоятельно эвакуировались 15 человек, внутри горели холодильники, для тушения пришлось перекрыть главную улицу Новосибирска – Красный проспект, рассказали в МЧС.
В центре Новосибирска горел магазин «Сотый»: все подробности

В центре Новосибирска горел магазин «Сотый», об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

Сообщение о возгорании в здании по адресу Красный проспект, 29 поступило в МЧС в 16:29. На место ЧП пожарные прибыли уже через пять минут. Из дверей магазина шел сильный черный дым. На месте происшествия также работали сотрудники полиции. Им пришлось частично перекрыть движение по главной улице Новосибирска – Красному проспекту.

«Всего пять минут потребовалось сотрудникам МЧС, чтобы оперативно обнаружить очаг и своевременно его ликвидировать», - отметили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.

До прибытия пожарных из магазина и всего здания эвакуировались 15 человек. Никто не пострадал. Вскоре выяснилось, что в магазине загорелись холодильник и оборудование по приготовлению пищи на площади 10 кв. метров.

«Ограничение движения, которое было организовано для проезда пожарной техники, на Красном проспекте снято», - подчеркнули в МЧС.

В ликвидации возгорания принимало участие 27 человек и 8 единиц техники.

Сейчас пожарные дознаватели на месте ЧП устанавливают причины случившегося.

 


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото, видео: Инцидент. Новосибирск
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости