Внедорожник на летней резине снёс остановку в Калининском районе


Внедорожник на летней резине снёс остановку в Калининском районе
Водитель Land Rover снёс остановочный павильон и врезался в два продуктовых киоска, после чего сбежал, рассказали очевидцы.
12 Ноября 2018, 10:24
Фото: АСТ 54

Внедорожник на летней резине снёс остановку в Калининском районе, об этом сообщили очевидцы в группе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

«Ночью на улице Богдана Хмельницкого у универмага «Калининский» водитель внедорожника Land Rover не справился с управлением и выехал на тротуар, где снёс остановочный павильон и врезался в два продуктовых киоска», – рассказали очевидцы.

По словам подписчика группы, в автомобиле находились двое парней и девушка. По предварительной информации, пассажиры внедорожника получили травмы.

Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Новосибирску, водитель 1985 года рождения был госпитализирован в больницу с сотрясением головного мозга и переломом грудного позвонка. Выяснилось, что у него отсутствовало водительское удостоверение. Также стало известно, что автомобиль был угнан с одной из СТО Новосибирска. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Ранее «Вести» рассказывали: под Новосибирском «Мерседес» влетел под фуру, водитель погиб. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ 54
читайте также