Водитель Honda Civic и трехлетний пассажир погибли в страшном ДТП под Новосибирском


Водитель Honda Civic и трехлетний пассажир погибли в страшном ДТП под Новосибирском
Еще двое пассажиров - женщина и пятилетний ребенок, - травмированы, их госпитализировали в медицинское учреждение
10 марта 2023, 09:33
фото: ГУ МВД России по Новосибирской области
Вести новосибирск

В Ордынском районе Новосибирской области жуткая авария унесла жизни мужчины и трехлетнего ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. 

Трагедия произошла 9 марта 2023 года около 17:30. 35-летний мужчина за рулем Honda Civic ехал по трассе К-17Р «Новосибирск - Кочки –Павлодар» со стороны Новосибирска в направлении рабочего поселка Ордынское. По предварительной информации, на 66 километре дороги автомобилист не справился с управлением и врезался во встречную Toyota Land Cruiser и встречный пассажирский рейсовый автобус Kia Grandbird, который ехал по маршруту «Славгород – Новосибирск». 

В результате ДТП травмы не совместимые с жизнью получили 35-летний водитель Honda и его трехлетний сын. Еще двоих членов семьи - 30-летнюю женщину и пятилетнего мальчика, - бригада скорой медицинской помощи увезла в районную больницу, характер травм уточняется. 

57-летнему водителю Toyota помощь врачей не понадобилась. В рейсовом автобусе в момент аварии находились девять пассажиров, помощь медиков никому из них не понадобилась, как и 62-летнему водителю автобуса. 

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что 56-летняя женщина за рулем Nissan Tino погибла в аварии с фурой на трассе. Сибирячка не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения.

фото: ГУ МВД России по Новосибирской области
читайте также