Водитель и 17-летняя пассажирка получили серьезные травмы в ДТП в Новосибирске

16 мая 2019, 13:34
У девушки диагностировали открытую черепно-мозговую травму и  ушиб головного мозга тяжелой степени, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Водитель и 17-летняя пассажирка получили серьезные травмы в ДТП в Новосибирске

Водитель и 17-летняя пассажирка получили серьезные травмы в ДТП в Новосибирске, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Авария произошла вчера, 15 мая, в 08:40 на улице Немировича-Данченко в Кировском районе. Автомобиль Honda Airwave ехал со стороны улицы Таймырской в сторону площади Лыщинского. Во время левого поворота на регулируемом перекрестке машина столкнулась с Mazda Capella, которая ехала во встречном направлении. После Mazda наехала на бордюрный камень.

В ДТП 41-летний водитель Honda Airwave получил сотрясение головного мозга, травму позвоночника и переломы ребер. У его 17-летней пассажирки диагностировали открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга тяжелой степени. Оба пострадавших находятся в больнице. По факту аварии проходит проверка, выясняются причины и обстоятельства происшествия.

Напомним, двое мужчин погибли в аварии в Кочковском районе. Автомобиль ВАЗ-2105 въехал в грузовик DAF.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области