Водитель иномарки пострадал в ДТП с грузовиком под Бердском


Водитель иномарки пострадал в ДТП с грузовиком под Бердском
Водитель самосвала MAN решил совершить поворот через двойную сплошную, следовавший за ним водитель Hyundai Solaris не успел затормозить и врезался в грузовик, от удара легковой автомобиль вылетел на обочину, водителю иномарки потребовалась помощь медиков, сообщает «АвтоБердск».
18 Декабря 2018, 16:57
Фото: АвтоБердск

Водитель иномарки пострадал в ДТП с грузовиком под Бердском, сообщают в сообществе «АвтоБердск» в соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла 18 декабря 2018 года на бердском участке федеральной трассы Р-256. Самосвал MAN и легковой автомобиль Hyundai Solaris двигались по трассе со стороны Искитима в сторону Бердска. На подъезде к Поклонному кресту водитель большегруза решил повернуть в сторону птицефабрики, несмотря на то, что в этом месте поворот запрещён двойной сплошной линией разметки. Когда MAN начал поворот, в него врезался Hyundai, не успевший затормозить на гололёде.

«После касательного удара в переднюю часть грузовика легковушку вынесло на «встречку» и с разорванным правым боком Hyundai улетела на обочину и врезалась в опору электроосвещения», – рассказывают в сообществе «АвтоБердск».

По предварительной информации, пострадал водитель легкового автомобиля. Мужчине потребовалась помощь медиков. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Ранее «Вести» рассказывали: в Новосибирской области водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: АвтоБердск
читайте также