Водитель тёмного «Мерседеса» насмерть сбил женщину-пешехода в Ленинском районе и скрылся


Водитель тёмного «Мерседеса» насмерть сбил женщину-пешехода в Ленинском районе и скрылся
После наезда «Мерседеса» 41-летняя женщина-пешеход скончалась, а водитель скрылся с места ДТП, теперь его ищет полиция, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО.
19 Августа 2018, 11:47
Фото: ГУ МВД по НСО

Водитель «Мерседеса» насмерть сбил женщину-пешехода в Ленинском районе и скрылся. Полицейские объявили виновника наезда в розыск, об этом рассказали в ГУ МВД России по НСО.

«Сегодня в 1:15 в Ленинском районе на улице Связистов у дома №113 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигавшийся со стороны улицы Троллейной в сторону улицы Волховской, совершил наезд на женщину 1977 года рождения, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. Водитель с места происшествия скрылся, а пострадавшая от полученных травм скончалась на месте ДТП», – рассказали правоохранители.

По данным полиции, подозреваемый скрылся на «Мерседесе» темного цвета. На машине есть повреждения передней части кузова и оптики. В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку.

Очевидцев происшествия просят позвонить по телефонам: 002, 232-22-98, 232-13-00.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».

Фото: ГУ МВД по НСО
читайте также