Водитель «Рено» сбил 12-летнюю девочку в Новосибирске


Водитель «Рено» сбил 12-летнюю девочку в Новосибирске
Девочка переходила дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, водитель пытался затормозить, но столкновения избежать не удалось.
29 Декабря 2015, 11:30
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску

По данным отдела пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, 28 декабря в Новосибирске произошло 2 ДТП с детьми.

Около 8 утра   на улице Волочаевской  36-летний водитель автомобиля «Рено Логан» сбил 12-летнюю девочку, переходившую дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Сам водитель рассказал, что ехал в левой полосе со скоростью около 45 км/час, на проезжую часть неожиданно выбежала девочка. Водитель не видел её, поскольку обзор закрывал автобус, стоявший справа. Водитель попытался объехать ребенка слева, но удара избежать не удалось.

Девочка была доставлена в больницу с ушибом шейно-грудного отдела.

Второе ДТП произошло примерно в 5 утра на улице Нарымской. 32-летний водитель автомобиля  «Газель» врезался в автомобиль «Ниссан». Позже было установлено, что 22-летний водитель «Ниссана» был пьян. В ДТП пострадали пассажиры «Ниссана»: 14-летний мальчик (ушибы плеча и колена) и 22-летняя женщина (ушиб мягких тканей головы). По предварительным сведениям, водитель «Ниссана» выехал на перекресток, где произошло столкновения, на запрещающий сигнал  светофора.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску
читайте также