Водитель спасла загоревшийся 13 трамвай


Водитель спасла загоревшийся 13 трамвай
В центре Новосибирска у грозы автолюбителей загорелся двигатель и если бы не грамотные действия водителя, многие автолюбители оказались бы отомщенными.
3 Июля 2015, 17:25

В сообществе «Типичный Новосибирск» появились фотографии инцидента с возгоранием тягового двигателя легендарного трамвая № 13. Женщина-водитель быстро потушила возгорание, жертв и затруднений движения в центре Новосибирска удалось избежать.

Десятое ДТП с трамваем со зловещим номером произошло в Новосибирске утром 18 мая, что стало повторением рекорда прошлого года по числу аварий с участием грозы новосибирских автолюбителей.

Трамвай №13 известен не только своим зловещим номером, но и тем, что при попадании в ДТП он всегда не получает никаких повреждений, чего не скажешь о автомобилях. Исключение произошло 4 марта 2015 года. Тогда у трамвая неподалёку от остановки «Толбухина» отвалилась задняя колесная пара. Водитель потерял управление трамваем, однако тот проехал еще несколько метров, а затем рухнул с рельсов. Причиной стало плачевное состояние самого легендарного трамвая со зловещим номером. Пока еще ни одному водителю не удалось нанести каких-либо значительных повреждений грозе автолюбителей.

Самый громкий случай ДТП с участием трамвая произошел в Новосибирске в 2012 году. Тогда неуправляемый трамвай протаранил несколько автомобилей.

читайте также