Вышел из дома и не вернулся: в Новосибирске пропал подросток

5 апреля 2019, 13:35
16-летний Владислав Бадтердинов вышел из дома по Гусинобродскому шоссе в Дзержинском районе города Новосибирска вчера, 4 апреля в 14:30, сообщается на странице поискового спасательного отряда «Маяк» в социальной сети «ВКонтакте».
Вышел из дома и не вернулся: в Новосибирске пропал подросток

Вышел из дома и не вернулся: в Новосибирске пропал подросток, сообщается на странице поискового спасательного отряда «Маяк» в социальной сети «ВКонтакте».

Участники отряда просят помощи у всех неравнодушных в поисках 16-летнего Владислава Бадтердинова.

Подросток вышел из дома на Гусинобродском шоссе 4 апреля в 14:30 и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Приметы юноши: на вид 16 лет, худощавого телосложения, рост 168 см., волосы русые, глаза голубые. На правой ноге татуировка в виде головы кошки.

При выходе из дома на нём были надеты камуфлированная парка, серые спортивные штаны, чёрные кроссовки с белой подошвой. Также при себе он имел чёрную поясную сумку.

Если вам что-либо известно о месте нахождения Владислава, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер ПСО "Маяк" 8-951-393-0911.

Напомним, ранее в Новосибирске искали 9-летнего мальчика




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: поисковый спасательный отряд "Маяк"