Взаперти: новосибирские спасатели дважды за день вытаскивали детей из заблокированных авто (видео)


Малолетние дети оказались одни в закрытых автомобилях, в первом случае пришлось вскрывать дверь, во втором родители справились самостоятельно, сообщает МАСС.
21 Декабря 2018, 16:19
Фото и видео: МАСС

Взаперти: новосибирские спасатели дважды за день вытаскивали детей из заблокированных авто, рассказала Муниципальная аварийно-спасательная служба Новосибирска в своём сообществе в соцсети «ВКонтакте».

Рано утром 21 декабря 2018 года спасатели выезжали на вызов в Ленинский район Новосибирска: на улице Дивногорской в припаркованном автомобиле двухлетний ребёнок оказался заблокированным в машине.

«Родители успокаивали малыша через окошко, пока спасатели открывали дверь автомобиля. Вся работа заняла три минуты. Ребёнок был передан обеспокоенным родителям», – рассказали в МАСС.

Похожая ситуация произошла днём 21 декабря 2018 года на улице Первомайской. Правда, на этот раз родители открыли салон до приезда спасателей.

Ранее «Вести» рассказывали: в плену: новосибирские спасатели освободили двухлетнего ребенка из заблокированной машины (видео). Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото и видео: МАСС
читайте также