За пьяную езду суд наказал условным сроком жителя Новосибирской области


За пьяную езду суд наказал условным сроком жителя Новосибирской области
Любитель приложиться к бутылке многократно попадался на дороге госавтоинспекторам в нетрезвом виде за рулем
1 ноября 2022, 17:55
Фото: pxhere.com
Вести новосибирск
В Новосибирской области наказали водителя, которой уже не в первый раз садится за руль машины пьяным. На этот раз мужчина получил условный срок.

Обвинение доказало, что 25 июня 2022 года около 23.30 сел за руль пьяным. При этом на тот момент он уже был осужден за вождение в нетрезвом виде. Поймали злоумышленника в полночь около дома № 48 на улице Центральной возле Зубково Краснозёрского района. Свою вину мужчина отрицать не стал.

Очень скоро он вернулся на скамью подсудимых и снова по подозрению в управлении автомобилем в пьяном состоянии. Суд уже вынес ему приговор.

«25 октября 2022 года приговором суда Борисов Е.В. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного части второй статьи 264.1 УК РФ, назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год условно с испытательным сроком на два года, наложены определенные обязанности, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок два года», – сообщили в Краснозерском районном суде.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что суд отправил любителя выпить за рулем на один год в колонию-поселение
Фото: pxhere.com
читайте также