Задержанный мигрант пытался сбежать от полиции у зала суда


Задержанный мигрант пытался сбежать от полиции у зала суда
Троих мигрантов доставили в суд для принятия решения об их выдворении, один из мужчин решился на отчаянный побег, который закончился провалом, рассказали в ФССП.
14 Июля 2017, 12:29
Фото: из открытых источников

Задержанный мигрант пытался сбежать у зала суда от полиции, об этом сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

12 июля к Центральному районному суду приехал автомобиль с тремя мигрантами, которых должны были выдворить из страны. При выходе из автомобиля полиции 33-летний гражданин Узбекистана решился на побег. Судебные приставы и полицейский начали преследовать беглеца.

«Преодолев несколько дворов, за магазином «Ярче» спортсмен поневоле был задержан и доставлен в суд. Гражданин Узбекистана позднее пояснил, что «надеялся спрятаться под каким-нибудь кустом», лишь бы не возвращаться домой, где, по его мнению, мужчину ждёт тюремное заключение», – рассказали приставы.

После суда всех мигрантов отправили в Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению. Все они ожидают вылета рейса в Ташкент.

Фото: из открытых источников
читайте также