Женщина-водитель влетела в грузовик на Бердском шоссе и погибла


Женщина-водитель влетела в грузовик на Бердском шоссе и погибла
«Тойота Карина» под управлением 51-летней женщины влетела в стоявший на обочине грузовик, пострадавшая скончалась в машине реанимации, об этом рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.
20 Августа 2018, 11:22
Фото: МАСС

Женщина-водитель влетела в грузовик на Бердском шоссе возле остановки «Сеятель» и скончалась на месте ДТП, сообщает Муниципальная аварийно-спасательная служба.

«В 07:58 на телефон оперативного дежурного МАСС поступила информация от дежурного скорой помощи с просьбой направить машину на ликвидацию последствий ДТП на Бердском шоссе в районе остановки «Сеятель». Автомобиль «Тойота Карина» под управлением женщины 1967 г. р. неожиданно пошёл вправо и столкнулся со стоящим на обочине грузовиком МАЗ», – рассказали спасатели.

По данным МАСС, женщину извлекли из смятого автомобиля, она скончалась в машине реанимации. Полиция устанавливает причины и обстоятельства аварии.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


Фото: МАСС
читайте также