Женщине с ребенком пришлось прыгать со второго этажа горящего дома в Новосибирске


Женщине с ребенком пришлось прыгать со второго этажа горящего дома в Новосибирске
Пожар произошел по адресу Мочищенское шоссе, 6. Квартиры вспыхнули в старом двухэтажном доме с деревянными перекрытиями, как спички. Чтобы спастись от пламени, семье с ребенком пришлось прыгать со второго этажа. Горожане готовы собрать вещи для погорельцев.
15 Ноября 2015, 18:58
Фото: АСТ-54

Пожар произошел сегодня, 15 ноября, около 13:00 в Заельцовском районе Новосибирска. Подробности о происшествии рассказала в группе АСТ-54 одна из пострадавших от пожара – Алина.

- Сегодня в час дня мы остались без квартиры, собственно, как и весь наш подъезд! Задымление началось в подъезде с первого этажа, поскольку подъезд деревянный, все очень быстро разгорелось. Мы с мужем и с 8-месячным ребенком прыгали со второго этажа. Было очень страшно! Я хочу сказать огромное спасибо парню, который ловил моего ребенка на улице, к сожалению, не знаю его имени!

Причины пожара уточняются. Возможно, в нем виноват жилец одной из квартир дома, который, по словам соседей, известен неадекватным поведением.

Новосибирцы живо откликнулись на эту историю в социальных сетях. Алине и ее ребенку предлагают посильную помощь, в частности, детские и другие вещи, которые могут пригодиться людям в одночасье потерявшим свой кров. 

Фото: АСТ-54
читайте также