Женщину в коме спасли врачи и спасатели МАСС в Новосибирске

3 мая 2019, 09:01
Двое ребят из больницы скорой медицинской помощи вернулись к пациентке, чтобы проверить ее состояние, но она не отрывала дверь, сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.
Женщину в коме спасли врачи и спасатели МАСС в Новосибирске

Женщину в коме спасли врачи и спасатели МАСС в Новосибирске, сообщила пресс-служба МАСС.

Происшествие произошло вчера, 2 мая, когда после дежурной смены двое ребят из БСМП вернулись к пациентке 1941 года рождения, чтобы проверить ее состояние. Женщина не реагировала на звонок и стук в дверь. Тогда было принято решение вызвать спасателей, полицию и БСМП.

Как рассказали молодые люди спасателям, ночью они уже приезжали по данному адресу, чтобы оказать женщину помощь. Но она отказалась от госпитализации, потому что ей нужно было присматривать за супругом.

Спасатели решили вскрыть квартиру. Внутри обнаружили женщину в гипогликемической коме: ее сахар составлял 1,2 при норме от 3,5 до 5,5. До приезда БСМП врачи следили за ее состоянием.

«В данный момент женщине ничего не угрожает, ей оказана квалифицированная медицинская помощь», – сообщили в МАСС.

Напомним, рабочего с инсультом вытащили из вагона новосибирские спасатели. Мужчина не открывал дверь и не отвечал на стук.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: МАСС