Житель Дзержинского района попал в реанимацию после загадочного нападения на улице


Житель Дзержинского района попал в реанимацию после загадочного нападения на улице
Родственники парня, жестокого избитого сегодня ночью на улице Есенина, просят очевидцев помочь полицейским.
4 Сентября 2018, 17:19
Фото: АСТ-54

28-летний житель Дзержинского района попал в реанимацию после загадочного нападения на улице, об этом «Вестям» рассказала родственница пострадавшего Виктория.

По словам девушки, ночью ее двоюродный брат возвращался с работы домой по улице Есенина.

«До дома он не дошел буквально 300 метров. Его остановили патрульные полицейские и попросили документы, которых при нем не оказалось. Владислав предложил дойти до дома. В это время он говорил по телефону с моей мамой, но связь прервалась. Когда мы перезвонили, то услышали крики и связь опять прервалась. Дальше номер был недоступен», – рассказывает Виктория.

Девушка утверждает: когда полицейские выясняли личность ее брата, к ним подошел неизвестный мужчина, он сказал, что знает задержанного Владислава.

«Как мы поняли, полицейские брата отпустили и, видимо, подошедший мужчина пошел за Владиславом и напал на него. Как нам удалось понять, брат этого мужчину не знал. Владислав просто хотел побыстрее дойти до дома, потому что утром ему надо было на работу. В бессознательном состоянии, избитым, его нашли случайные прохожие – муж с женой, которые выгуливали собаку. Они ненадолго привели парня в чувство, он успел сказать домашний адрес и отключился», – говорит Виктория.

По словам родственников пострадавшего, сейчас молодой человек находится в тяжелом состоянии в реанимации, ему сделали операцию – от ударов поврежден кишечник, началось кровотечение. Родные утверждают, что на шее парня есть следы от удавки. Родственники сообщили и приметы предполагаемого нападавшего: мужчина крупного телосложения, средних лет, с сережкой в ухе, одетый в кожаную куртку и красную кепку.

В пресс-службе ГУ МВД России по НСО корреспонденту «Вестей» подтвердили, что избитого на улице Есенина парня доставили в больницу, а также добавили, что в деле фигурирует спиртное.

«В настоящее время проводится проверка, заключения экспертизы еще нет, устанавливаются все обстоятельства происшедшего», – заключили в полиции.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ-54
читайте также