Житель Новосибирска уходил от погони и улетел с моста на внедорожнике

25 февраля 2019, 11:42
Во время аварии в Алтайском крае водитель и его пассажир не пострадали, сообщила группа «АСТ-54».
Житель Новосибирска уходил от погони и улетел с моста на внедорожнике

Житель Новосибирска уходил от погони и улетел с моста на внедорожнике, сообщила группа в Вконтакте «АСТ-54».

Авария произошла около 2:07 24 февраля в Белокурихе. Автоинспекторы попытались остановить Toyota Land Cruiser 200 с помощью сигнально-громкоговорящего устройства и проблесковых маячков.

«Водитель, игнорируя требования инспекторов ГИБДД, попытался скрыться. Увеличив скорость, не доезжая до моста через реку Белокуриха, водитель автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет», — сообщила группа.

Сотрудники полиции помогли пассажиру и водителю выбраться из салона машины. Выяснилось, что за рулем сидел новосибирец 1987 года рождения. Ни он, ни его пассажир не пострадали.

Отметим, что во время подъема машины оборвался трос — Toyota вновь упала, на этот раз на крышу. В Новосибирске автомобиль отправили на эвакуаторе.

Напомним, сибиряки собирают средства для помощи пострадавшей в ДТП омичке. Девушка, отдыхая на Гоа, попала в серьезную аварию.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото и видео: «АСТ-54»