Жительница Новосибирска облила кипятком соперницу из ревности


Облила соперницу кипятком, но не признала вину. Сегодня в Дзержинском суде последнее слово предоставили жительнице Новосибирска, которая напала на соседку по общежитию – приревновала к возлюбленному. Сильные ожоги должны были сломать любовный треугольник. Как ревность толкает на преступления и к чему привели кипящие страсти в этой истории?
14 Апреля 2017, 11:22

Она заходит в зал суда и тут же отворачивается от камеры. Подсудимая – Татьяна Кобзева – сегодня с нарочитой скромностью прячется от журналистов. А еще год назад, не стесняясь, заявила о себе своей сопернице – плеснула в нее крутой кипяток. Пыталась отвадить от возлюбленного – так она сама заявляла участковому. После возбуждения дела показания поменяла, отказалась пользоваться услугами представления интересов в суде. Сегодня – последнее слово. Уверяет обвинителей в своей невиновности.

«Я ни в чем не виновата, по квалификации статьи я не согласна, так как умышленно я никого не обливала».

Буквально в двух метрах от ревнивицы – Кристина Косиненко. Молодая девушка под одеждой скрывает шрамы от страшных ожогов. Все случилось зимой прошлого года. Сосед встретил ее на лестничной клетке и начал домогаться. От кавалера удалось сбежать, но от его сожительницы – нет. Та, спустя буквально час, напала на Кристину в подъезде и обварила кипятком.

Кристина Косиненко, потерпевшая: «Раны зажили, но моральные страдания остались. Прошло больше года, а она до сих пор не поняла и не признала свою вину, для меня это непонятно».

Непростые отношения в любовном треугольнике не раз становились в Новосибирске поводом для возбуждения уголовных дел. Ноябрь 2015 – взрыв автомобиля депутата Заксобрания Новосибирска Оксаны Бобровской. Ревность супруга оборвала жизни обоих. Муж подозревал жену в измене и пришел на встречу с гранатой.

Еще одна трагическая история любви. За решеткой бывший военный разведчик. Он настолько любил, что не смог простить. В отношения между ним и его подругой – студенткой Екатериной Петуховой, – вмешался третий человек. Разъяренный «Отелло» убил девушку голыми руками.

А эти съемки буквально в феврале потрясли социальные сети. В одном из новосибирских дворов мужчина расстрелял женщину из ружья. Мотив – возлюбленная ушла к другому.

В сегодняшней истории, к счастью, все остались живы. Кристина обратилась к пластическому хирургу, чтобы стереть со своего тела все напоминания о том жутком событии.

Алена Беляева, корреспондент: «Обвинители просят для подсудимой справедливого наказания – год лишения свободы и 500 тысяч рублей моральной компенсации. Окончательный приговор ревнивице суд вынесет уже завтра».

читайте также