Происшествия - Зловещий 13 трамвай снова попал в ДТП в Новосибирске - Вести Новосибирск

Зловещий 13 трамвай снова попал в ДТП в Новосибирске

16 марта 2015, 13:35

Гроза автолюбителей на этот раз протаранил автомобиль «Хонда».

Зловещий 13 трамвай снова попал в ДТП в Новосибирске

В шестой раз с начала 2015 года трамвай со зловещим номером «13» попал в сводки ДТП. На этот раз на улице Мичурина в центре Новосибирска от столкновения с ним пострадал автомобиль «Хонда», под управлением женщины-водителя. Как сообщает «АСТ-54», девушка совершила опрометчивый поступок, не пропустила трамвай, выезжая с улицы Державина. Трамвай №13 не остался в долгу и в правый бок протаранил наглый автомобиль. Автоледи не пострадала, а вот автомобиль самостоятельно уехать с места ДТП не смог, ему понадобился эвакуатор. Как всегда, трамвай №13 никаких повреждений не получил.

В последний раз в сводки происшествий 13 трамвай попал 4 марта. Тогда, вопреки традиции, трамвай получил повреждения, но не по причине столкновения с автомобилем, а из-за плачевного технического состояния. На Гусинобродском шоссе трамвай 13 маршрута потерял колёса. В ходе движения по рельсам, неподалёку от остановки «Толбухина» у легендарного трамвая отвалилась задняя колесная пара. Водитель потерял управление трамваем, однако тот проехал еще несколько метров, а затем рухнул с рельсов. Авария парализовала трамвайное движение, для эвакуации пострадавшего понадобился автокран.

В 2014 году трамвай № 13 попадал в сводки ЧП 10 раз. Судя по статистике этого года, у него есть все шансы побить этот рекорд.

Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости