Четыре автомобиля и «скорая помощь» застряли в снегах Новосибирской области


Четыре автомобиля и «скорая помощь» застряли в снегах Новосибирской области
Спасателям пришлось вызволять из снежного плена несколько автомобилей и экипаж скорой помощи, который направлялся к беременной женщине
27 Января 2020, 15:46
фото: Аварийно-спасательная служба Новосибирской области
Вести новосибирск
Все эти эпизоды произошли 27 января в Карасукском районе. Из-за снежных заносов и бушующей метели четыре автомобиля застряли в окрестностях населённого пункта

Александровский. Внутри находились шесть человек, в том числе один ребёнок. Спасатели обеспечили безопасность, пока снегоуборочная техника вызволяла занесённые машины, а затем сопроводили автомобили до города Карасук.

 В этот же день карета скорой помощи застряла в снегах в районе аула Нижнебояновский. Экипаж спешил к беременной женщине. Спасатели обратились к администрации района, которая организовала очистку заметённого участка трассы.

 «Скорая помощь за трактором смогла проехать до беременной женщины а обратно, спасатели Карасукского ПСО сопроводили скорую помощь до ЦРБ», - сообщает пресс-служба области.

Напомним, что 27 января из-за ухудшения погодных условий в Карасукском и Краснозерском районах отменили движение пассажирского транспорта.

Читайте также:

Жители села в Новосибирской области оказались в снежном плену
фото: Аварийно-спасательная служба Новосибирской области
читайте также