Под Новосибирском иномарка после ДТП слетела с трассы в кювет

28 Августа 2020, 16:27
Инцидент произошёл возле населённого пункта Ярково

На трассе в нескольких километрах до Ярково под Новосибирском произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобиль слетел в кювет. Об этом сообщает группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Авария произошла на автодороге при движении в сторону посёлка Ордынское. Там произошло столкновение кроссовера и микроавтобуса. В результате аварии микроавтобус слетел в кювет.

В настоящее время все обстоятельства и причины ДТП уточняются, а также информация о возможных пострадавших. Из-за происшествия в обоих направлениях движения образовались пробки.

humwenY9ZCs.jpg

Пользователи в социальных сетях осуждают участников ДТП – по мнению сибиряков, на этом участке дороги нередки происшествия из-за того, что автовладельцы нарушают скоростной режим.

«Быстрые помчались по встречке, чтобы быстрее бухнуть на даче, там только разделительные блоки от Новосибирска до Ордынского помогут», – считает Илья Стрельников.

«Там всегда так летают. Особенно под вечер пятницы. Лимита из Новосибирска по домам спешит. Урожай созрел. И, да, помяните моё слово, что ещё не вечер. Кто-то из пролетариев насмерть устряпается...Или других устряпает», – считает Рашит Ворошилов.

фото: видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости