«Угрожала выжечь глаза и отравить ядом»: очередной дачный скандал разразился под Новосибирском

17 Июля 2020, 15:39
По словам дачника, соседка якобы подбросила детям крысиный яд и вылила на участок содержимое компостной ямы
«Угрожала выжечь глаза и отравить ядом»: очередной дачный скандал разразился под Новосибирском
Новосибирец пожаловался на дачницу, которая, по его заявлению, якобы терроризирует семью. Своей историей пользователь сети Спартак поделился в сообществе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте».

«Это происходит на даче в ДНТ Иней-2 (Кудряшовский сельсовет). Данная особа за два дня до этого угрожала выжечь глаза моим детям и отравить ядом. Вскоре яд был насыпан нам на ленточный фундамент. Дети, конечно, этот яд трогали. Я вызвал скорую и полицию. Ребятишкам сделали промывание, от госпитализации мы отказались из-за страха перед COVID-19»,— рассказывает мужчина.

По словам Спартака, приехавший участковый взял с семьи показания, а соседке просто пригрозил пальцем. После того, как полицейский уехал, неугомонная дачница будто бы прибегла к новым угрозам: «Я вашим ублюдкам кирпичом головы разобью», цитирует соседку Спартак.  

Затем она, уверяет мужчина, установила металлический лист на своём участке и принялась бить по нему, пока дети пытались спать. Кроме этого, женщина якобы кидает под ноги семьи осколки стекла и совершает другие разные пакости.

«Только что позвонила жена, говорит, дама содержимое компостной ямы на наш участок налила. Вонь стоит ужасная. Я ни разу не нагрубил ей. Вообще нет привычки воевать с женщинами. Жене строго настрого запретил с ней вступать в перепалку»,— добавил глава семейства.

Пользователи сети посоветовали мужчине либо бежать как можно дальше от соседки, либо вызвать специальную медицинскую службу.
ФОТО: pixabay.com
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости