Дизайнерские швейцарские часы

25 августа 2019, 08:22
Наручные часы швейцарского производства – это великолепный аксессуар, который всегда можно преподнести в качестве презента близкому человеку, шефу, партнеру по бизнесу.
Дизайнерские швейцарские часы

Наручные часы швейцарского производства – это великолепный аксессуар, который всегда можно преподнести в качестве презента близкому человеку, шефу, партнеру по бизнесу. Такой подарок уместен на любом торжестве, он, несомненно, понравится его виновнику.

Швейцарские часы на руке человека являются важной составляющей его имиджа, превосходно дополняют внешний облик, отражают статус и не дают забыть о дарителе аксессуара. Рассмотрим наиболее востребованные модели наручных часов из Швейцарии и дадим несколько полезных рекомендаций по выбору такого презента.

Правильный выбор швейцарского хронометра

Для начала следует определиться с выбором часового магазина. На украинском рынке сегодня очень востребованы изделия компании Swatch.

На сайте магазина представлены новейшие, самые модные и популярные модели хронометров от наиболее известных европейских производителей. Стоимость изделий вполне доступна. Следует иметь в виду, что продавец обязан предоставить документацию, подтверждающую оригинальность товара, а также кассовый чек и гарантийный документ. Рекомендуется покупать дизайнерские часовые аксессуары из Швейцарии в фирменных магазинах. В иных случаях можно приобрести подделку по цене подлинного изделия.

Настоящие швейцарские хронометры маркируются особым образом. На их корпусах нанесены надписи «Suisse» либо же «Swiss made». В наши дни многие украинцы отдают предпочтение копиям швейцарских часов. Совершая такую покупку, следует обязательно оценить качество изделия. Высококлассные реплики должны соответствовать оригинальной продукции как в плане дизайнерского исполнения, так и по функционалу. Странами изготовления являются Швейцария, Австрия, Бельгия.

Швейцарские часы в качестве мужского презента

Оружие и наручные часы – это именно те предметы, которые мужчины больше всего желают получить в подарок.

Руководителю либо деловому партнеру можно презентовать статусный аксессуар, изготовленный швейцарскими часовщиками.

Люди из мира бизнеса выбирают обычно часы с классическим, лаконичным дизайном. На первом месте здесь качество, а не внешнее оформление. Можно рассмотреть интересные модели от Longines, Rolex, Breguet. Наручные аксессуары Vacheron Constantin Malte очень элегантные и стильные, при этом оформлены весьма лаконично. В движение стрелки этих великолепных часов приводит современный механический механизм. Черный циферблат имеет круглую форму. На отметке «шесть часов» выполнено окошко турбийона.

Ремешок, изготовленный из натуральной кожи, служит отличным дополнением к аксессуару.

Швейцарские часики в подарок женщине

Дамы отдают предпочтение качественным изделиям, которые соответствуют актуальным течениям моды. Выбирая подарок девушке, следует учитывать ее интересы.

Идеальным презентом для деловой женщины станут классические наручные часики марки IWC, Cartier, Tissot или же Tag Heuer.

Активные, яркие и подвижные леди предпочитают спортивные аксессуары Hublot или Casio.

Светским львицам и завсегдатаям модных мероприятий подойдут дизайнерские модели часов от компаний Swarowski, Bvlgari, Gucci, Tiffany & Co.


Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости