«Сибирь» в первой домашней игре сезона встретится с ЦСКА

10 Сентября 2020, 14:14

Матч пройдёт вечером 10 сентября при заполненных на четверть трибунах

Хоккейная команда «Сибирь»  провела первую предматчевую тренировку в полном составе.  Команда на своём льду  в первом домашнем матче 10  сентября  примет столичный ЦСКА.

По словам генерального менеджера хоккейного клуба «Сибирь»  Кирилла Фастовского, ориентиром  этого сезона является предыдущий сезон. Поэтому команда должна выступить, как минимум, не хуже. Это ─ клуб, он обязан выигрывать.

Первую домашнюю серию «Сибирь» начнёт в присутствии болельщиков на трибунах. Власти допустили заполнение 25% кресел ледового дворца. Это около двух тысяч мест. Причём, приобрести билеты дали возможность в первую очередь  владельцам прошлогодних абонементов. В итоге ─ распродано всё. Свободных мест на  игру нет.

Первую домашнюю тренировку команды посетил и глава региона. Андрей Травников поприветствовал восьмерых новичков, которые присоединились к составу  в межсезонье. Это ─ вратарь Антон Красоткин, защитники Илья Хохлов, Ефим Гуркин, Виталий Меньшиков и Тимур Ахияров, нападающие Степан Санников, Олег Ли и канадец  Эрик О’Делл. Губернатор каждому из них  лично вручил клубную форму, поговорил с хоккеистами и тренерским штабом, поставил  задачи на сезон.

─ Вместе с менеджерами клуба, с тренерским корпусом мы выполнили задачи, которые ставили перед собой два года назад, ─ отметил губернатор Новосибирской области Андрей Травников. ─  Я вручил лишь восемь новых маек. Причём,  многие из ребят вернулись обратно в клуб. Поэтому есть все основания для того, чтобы вернуть ту игру, которую мы наблюдали во второй половине ушедшего сезона.


Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости