ХК «Сибирь» проиграл «Йокериту» - 3:4

8 августа 2019, 10:17
Новосибирская хоккейная дружина продолжает подготовку к новому сезону розыгрыша Кубка Гагарина, в товарищеском матче с финской командой новосибирцев подвели удаления, сообщили в пресс-службе.
ХК «Сибирь» проиграл «Йокериту»  - 3:4

Хоккейный клуб «Сибирь» проиграл «Йокериту» из Хельсинки в товарищеском матче со счетом 3:4, об этом сообщает пресс-служба клуба.

В первом периоде игра у "Сибири" не заладилась, хоккеисты много удалялись, чем воспользовался соперник, дважды реализовав большинство.

После перерыва новосибирцы перехватили инициативу, сначала сравняв счет, а затем и выйдя вперед. Однако, "Йокерит" быстро вернул равновесие, а затем снова вышел вперед.

В третьем периоде переломить ход матча "Сибири" не удалось.

Шайбы у нашей команды забрасывали Николай Тимашов, Дмитрий Саюстов и Егор Миловзоров.

После матча состоялась также серия бросков, в которой сильнее оказалась "Сибирь" (3:1), отличились Егор Миловзоров, Юусо Пуустинен и Юкка Пелтола.

Ворота защищал Харри Сятери. ​

Следующий матч в рамках подготовки к новому сезону розыгрыша Кубка Гагарина «Сибирь» проведет 9 августа против клуба «Пеликанс» из Лахти. Начало игры в 18 часов по новосибирскому времени.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: пресс-служба ХК "Сибирь"
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости