ХК «Сибирь» разгромно проиграл магнитогорскому «Металлургу» - 0:6

23 августа 2019, 10:25
Новосибирская хоккейная команда продолжает подготовку к новому сезону розыгрыша Кубка Гагарина, в рамках первую игру на «Турнире Ромазана» наша команда проиграла вчистую.
ХК «Сибирь» разгромно проиграл магнитогорскому «Металлургу» - 0:6

Хоккейный клуб «Сибирь» проиграл магнитогорскому «Металлургу» 0:6, об этом сообщает пресс-служба.

Новосибирская хоккейная дружина продолжает подготовку к новому сезону розыгрыша Кубка Гагарина. Матч с «Магниткой» прошел в рамках «Турнира Ромазана». Новосибирцам так и не удалось забить голов в ворота Кошечкина. А вот в ворота Алексея Красикова залетело сразу шесть шайб. Годы забили Роман Любимов (4-я минута), Эрик О'Делл (19, 42), Брэндон Козун (31), Денис Паршин (33) и Сергей Мозякин (53). Отметим, что новый голкипер «Сибири» Харри Сятери в этом матче находился на скамейке запасных.

«Счет на табло. Не получилась, в принципе, игра у нас. «Металлург» доминировал. Нам нельзя играть с такими командами так пассивно, довольно мало было силовых приемов и блокированных бросков», – сказал  главный тренер «Сибири»Николай Заварухин на послематчевой пресс-конференции. 

Следующий мачт в рамках «Турнира Ромазана» «Сибирь» проведет уже сегодня, 23 августа, против челябинского «Трактора». Начало игры в 17 часов по новосибирскому времени.

Фото: пресс-служба ХК "Сибирь"
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости