ХК «Сибирь» уступил «Металлургу» в финальном матче первой домашней серии сезона


ХК «Сибирь» уступил «Металлургу» в финальном матче первой домашней серии сезона
Игра завершилась со счёт 3:1 в пользу гостей
23 Сентября 2021, 10:06
Елизавета Хабенко / фото: пресс-служба хк "сибирь"
В среду, 22 сентября 2021 года, состоялась последняя игра первой домашней серии сезона хоккейной команды «Сибирь». По результатам матча новосибирцы уступили соперникам из Магнитогорска – клубу «Металлург» - со счётом 1:3. Об этом сообщили в пресс-службе ХК.

Во втором периоде противники отправили в ворота «Сибири» три безответные шайбы. Новосибирцам удалось проиграть не всухую только благодаря шайбе центрального нападающего Алексея Кручинина в третьем периоде.

«Хороший матч был, напряжённый, во многих компонентах игры сопернику не уступали. Индивидуальные ошибки в обороне приводили к голам, и игра надломилась. Не смогли переломить ход встречи. Хотя в третьем периоде перешли на три звена, полезли на ворота, там уже больше навал пошёл. Два матча назад нам это помогло. Сегодня всего один гол забили. К сожалению, маленько нас не хватает в завершении <…>», - подвёл итоги сегодняшней встречи главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов.

Два дня назад новосибирская команда с минимальным счётом обыграла китайский «Куньлунь». Следующая игра сибиряков состоится 25 сентября: ХК сыграет на выезде с казахстанским «Барысом».
Елизавета Хабенко / фото: пресс-служба хк "сибирь"
читайте также