Хоккейная «Сибирь» на своем льду проиграла «Адмиралу» из Владивостока


Хоккейная «Сибирь» на своем льду проиграла «Адмиралу» из Владивостока
От новосибирской команды шайбы забили Тимур Ахияров и Тревор Мерфи
12 октября 2022, 09:32
Никита Минин / фото: пресс-служба ХК "Сибирь"
Вести новосибирск
В Новосибирске 11 октября 2022 года хоккейная «Сибирь» в матче регулярного чемпионата КХЛ проиграла команде «Адмирал» из Владивостока. Матч закончился со счетом 2:4 в пользу гостей.

В составе команды из Владивостока шайбы в ворота новосибирцев отправили Глеб Зырянов, Рудольф Червены и Антон Берлев (дубль). От «Сибири» голы забили Тимур Ахияров (его первая шайба в КХЛ) и Тревор Мерфи.

«Они больше хотели, играли очень просто, но эффективно. У нас, к сожалению, часть специалистов позволяла себе провести игру, а не выигрывать матч, не выгрызать его, – прокомментировал итоги матча главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов. – Моменты были, могли сравнять, но, к сожалению, соперник более четко и более грамотно сыграл в обороне. Очень самоотверженно, много блокированных бросков у них, что не скажешь о нашей команде».

Хоккейная «Сибирь» осталась на пятом месте турнирной таблицы Востока с 18 очками. В следующем матче регулярного чемпионата 13 октября 2022 года новосибирская команда в Челябинске сыграет с «Трактором».

Напомним, 8 октября 2022 года ХК «Сибирь» обыграл гостей из Сочи со счетом 3:0 и прервал серию поражений.
Никита Минин / фото: пресс-служба ХК "Сибирь"
читайте также