Хоккейная «Сибирь» обидно проиграла «Металлургу» в овертайме на домашнем льду


Хоккейная «Сибирь» обидно проиграла «Металлургу» в овертайме на домашнем льду
Матч закончился со счетом 2:3, новосибирских спортсменов победили гости из Магнитогорска
17 ноября 2023, 10:01
ФОТО: ХК "СИБИРЬ"
Вести новосибирск

В Новосибирске 16 ноября 2023 года хоккеисты «Сибири» встретились на домашнем льду с лидером конференции «Восток» - ХК «Металлург» из Магнитогорска. Матч закончился со счетом 2:3, новосибирских спортсменов победили гости. Информация об этом появилась на официальном сайте новосибирской команды.

С первой минуты магнитогорцы начали теснить хоккеистов «Сибири», однако на 12-й минуте новосибирцы открыли счет. Во втором периоде хозяева активно прорывались к воротам соперника, но не смогли забить гол, а шайба оказалась в воротах новосибирцев. Еще через пять минут магнитогорцы повели, реализовав численное большинство.

На 44-й минуте Энди Андреофф сравнял счет, но хоккеисты «Металлурга» взяли запрос на блокировку вратаря, и после очень долгого видеопросмотра шайбу отменили. За две минуты до конца третьего периода Илья Морозов сравнял счет, а за полминуты арбитр выписал двухминутный штраф защитнику Егору Аланову. Игра перешла в овертайм, всего две секунды не хватило новосибирцам, чтобы выстоять в этот тяжелый момент до выхода удаленного защитника.

В следующем матче, который пройдет 18 ноября 2023 года, «Сибирь» сразится с «Куньлунь РС» из Пекина.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что хоккейная «Сибирь» продлила контракты с Антоном Красоткиным и Артемом Жуковым, а также братьями Климовичами

ФОТО: ХК "СИБИРЬ"
читайте также