Спорт - Нестабильность «Йокерита» – и у «Сибири» есть шанс! - Вести Новосибирск

Нестабильность «Йокерита» – и у «Сибири» есть шанс!

28 ноября 2019, 18:42
Прогноз на игру 29 ноября в Хельсинки
Нестабильность «Йокерита» – и у «Сибири» есть шанс!
Эрик 1.jpg
Эрик Галяутдинов
Колумнист, хоккеист, эксперт

В игре с «Ак Барсом» 27 ноября вели до последнего, но не дотянули. Снова не хватило сил, чтобы отыграть весь матч: в начале новосибирцы бегут, стараются, но не забивают, а в итоге нет сил, нет голов, а поражение – есть. Восьмое подряд.

Об игре спецбригад «снеговиков» можно сказать следующее: играют в большинстве так, будто играют в равных составах. За 2 последних игры с казанцами у «Сибири» 32 минуты игры с численным преимуществом и не одного гола. И это грустно... Но стоит отдать должное Красикову, отыграл достойно. Если продолжит в том же духе, возможно уверенность придёт и к партнёрам по команде.
oipYyaGwYD0.jpg

«Йокерит» – команда также не стабильная, однако соперников ниже себя по уровню, они обычно переигрывают, а в данный момент «Сибирь» явно уступает. Стиль игры финнов напоминает новосибирский, но более мастеровитый и слаженный. Хоккеисты из Хельсинки занимают седьмое место на западе и две игры в запасе: выиграть две и подняться на третье место – прекрасная мотивация для скандинавских «джокеров».

За последние пять очных игр «Йокерит» выиграл четыре, и лишь однажды победу одержала «Сибирь».

Букмекеры называют финнов фаворитами встречи 29 ноября, но, на мой взгляд, шансы у «Сибири» если и ниже, то немного: всё зависит от нападения.
Mvd3yQHS1n4.jpg

Прогноз: насчёт победы сложно что-то сказать, но финны забьют минимум две шайбы. Индивидуальный тотал «Йокерита» 1,5 б.

Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости