Спорт - Новосибирский «Локомотив» после проигрыша «Зениту» вышел на 1 место в Суперлиге - Вести Новосибирск

Новосибирский «Локомотив» после проигрыша «Зениту» вышел на 1 место в Суперлиге

21 ноября 2019, 08:55
Волейболисты из Новосибирска прервали свою беспроигрышную серию в чемпионате выездной игрой в Санкт-Петербурге
Новосибирский «Локомотив» после проигрыша «Зениту» вышел на 1 место в Суперлиге
20 ноября сибирские железнодорожники начали свою выездную серию с поражения в культурной столице.

Напомним, стартовал новый чемпионат для «Локомотива» максимально удачно – с серии из пяти домашних побед подряд. Но первая же выездная гастроль эту приятную цепочку разомкнула.

Как отмечают специалисты, хозяева площадки лучше блокировали по ходу встречи. Особенно отличились новичок «Зенита» Иван Яковлев и бывший «железнодорожник» Ореол Камехо – оба принесли «сине-бело-голубым» по 5 очков на блоке. Сибиряки же в целом лучше принимали и заработали больше очков подачей. Лидером по данному показателю стал Константин Абаев.

В итоге «Локо» проиграл матч на тай-брейке (2:3). Впрочем, это не помешало сибирякам выйти на чистое первое место в турнирной таблице. Это стало возможным благодаря поражению столичного «Динамо» в параллельном матче. И уже 23 ноября команду из Новосибирска ждёт очный поединок с «Динамо» в Москве.

Отметим, вечер среды не стал приятным и для хоккейных болельщиков из Новосибирска. Подробности – в материале «Стабильность: поражение от «Ак Барса» стало пятым подряд для «Сибири».
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости