Олимпийский чемпион из Новосибирска Роман Власов стал папой


Олимпийский чемпион из Новосибирска Роман Власов стал папой

В семье двух российских чемпионов родился мальчик

1 Марта 2021, 21:49
Максим Безбородов / Фото: Роман Власов
1 марта 2021 года известные российские спортсмены Виолетта Колобова и Роман Власов стали родителями. Всё произошло в одном из родильных домов Москвы. О прибавлении в семействе молодые мама и папа сообщили на своих страницах в Instagram.

Там же Виолетта и Роман опубликовали первые фотографии с сыном и даже некоторые подробности о малыше. Мальчик родился в 14:25 по московскому времени. Вес, судя по медицинской карточке, – чуть больше 4 кг, а рост – 55 см. Врачи-акушеры оценили состояние ребёнка при рождении в 8-9 балов по шкале Апгар (из 10 возможных). Родители решили назвать первенца Львом.

Фотографии с сыном на руках двукратный Олимпийский чемпион в греко-римской борьбе прокомментировал просто, но очень душевно: «Счастье есть в этом мире» и сопроводил смайликами в виде сердечек.

Роман Власов с сыном

На другой фотографии – вся семья в сборе в послеродовой палате. Виолетта ещё в медицинской койке, а два любимых мужчины – рядом. Свой пост Роман подписал тёплыми и радостными словами: «Самый счастливый момент в нашей жизни. Добро пожаловать, Лев Романович. Родная, спасибо тебе за сына. Ты самая лучшая».

Власов и Колобова в роддоме

Романа и его жену - олимпийского призёра по фехтованию - с радостным событием уже официально на своём сайте поздравила Федерация спортивной борьбы России.

«Вести Новосибирск» искренне присоединяются ко всем поздравлениям и желают маленькому Льву здоровья и достижения высот и успехов родителей.

В декабре 2020 года Роман Власов победил на Кубке мира. Эти соревнования - один из этапов подготовки и отбора спортсменов для поездки на предстоящие летние Олимпийские игры.   



Максим Безбородов / Фото: Роман Власов
читайте также