Проигравшая дома с разгромным счётом хоккейная «Сибирь» расстроила новосибирцев


Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» с разгромным счётом 0:3 проиграл нижегородскому «Торпедо» и занял 10 строчку в турнирной таблице чемпионата
5 Октября 2021, 15:28

В 13 матчах сибиряки смогли победить лишь три раза. В чем причина неудач?

Домашний матч стал долгожданным для болельщиков. Несмотря на то, что трибуны были заполнены лишь на 50%, для команды это колоссальная поддержка.

В начале первого периода, через 30 секунд после стартового вбрасывания ─ удаление игрока. Спустя ещё минуту «Торпедо» открывает счёт, следом ─ второй гол в ворота «Сибири», в конце двадцатиминутки нижегородцы ставят точку в матче.

Команда с новым главным тренером и обновлённым составом пока не сложилась. Уровень мастерства в игре против «Торпедо» едва ли можно назвать удовлетворительным: брак в передачах, плохая реализация, провалы в обороне.

По словам главного тренера ХК «Сибирь» Андрея Мартемьянова, безобразно начали игру.

Теперь в составе полевых игроков «Сибири» планируется обновление. Три победы из тринадцати матчей ─ слабый результат. Если на выезде команда борется, то домашние игры можно описать словами великого комментатора Николая Озерова: «Такой хоккей нам не нужен». Обидна, но понятна и реакция болельщиков.

«Бывало и хуже, но мы надеемся, что когда-нибудь эта полоса закончится, ─ выразил мнение болельщик ХК «Сибирь» Евгений Чурченко. ─ Но такой матч оптимизма не внушает».

Болельщики веру не теряют. Будут приходить, поддерживать и ждать от команды ярких и красивых побед.

читайте также