В Новосибирске хоккейный «Сибсельмаш» крупно обыграл клуб «Родина» из Кирова


Нападающий хоккейного клуба «Сибсельмаш» Павел Рязанцев третьим в истории российского спорта забил четырехзначное количество голов в ворота соперника
13 февраля 2024, 17:09
Вести новосибирск

Новосибирские хоккеисты дома обыграли кировский клуб «Родина» со счетом 8:1. Еще одна победа ─ и «Сибсельмаш» продолжит бороться с сильнейшими командами страны в плей-офф. Такого в истории нашего состава не было несколько лет. 

Разрыв в счете увеличивался каждые десять минут. Новосибирская команда в этом сезоне набирает обороты и всерьез претендует выйти в плей-офф.

В хоккей с мячом играли на открытой арене при минус -20 °С, когда на улице просто стоять было тяжело, а спортсменам приходилось носиться по площадке. 

Ярым фанатам этого вида спорта мороз был тоже не страшен. Многие болельщики не пропускают ни матча. Говорят, когда играет такой великолепный спортсмен, как Павел Рязанцев, холод не страшен. Павел в этом матче забросил свой тысячный мяч, он ─ третий в России смог достичь такого результата. Нападающий ХК «Сибсельмаш» признался, он горд, что сделал это в Новосибирске, на родном льду. Свой первый гол он тоже забил на стадионе родного города. 

Продолжит ставить рекорды Павел Рязанцев в четверг, 15 февраля. «Сибсельмаш» снова сыграет дома, против команды с Урала. Трансляция важного для новосибирских фанатов матча будет доступна в прямом эфире телеканала «Сибирь 24».

читайте также