Спорт - В преддверии матча с «Металлургом» губернатор встретился с игроками «Сибири» - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

В преддверии матча с «Металлургом» губернатор встретился с игроками «Сибири»

12 марта 2015, 12:20

Билетов нет. Хоккейная «Сибирь» против магнитогорского «Металлурга». Полуфиналы Восточной конференции - в ближайшую пятницу. В преддверии матча с игроками встретился губернатор Владимир Городецкий.

Сейчас в ледовом дворце спорта затишье, прошла очередная тренировка хоккейной команды «Сибирь», а сразу после ее завершения, в преддверии важных стартов, с участниками команды встретился губернатор области. В ожидании начала разговора несколько десятков журналистов. Подобные встречи проходят нечасто. Хоккейная "Сибирь" сегодня в фаворе. В этом сезоне команда показывает отличную игру. Вышли в четвертьфинал кубка Гагарина. Обыграли челябинский "Трактор". Одержав 4-ую победу в серии плей-офф. Последняя игра проходила на выезде. В день матча больше сотни болельщиков собрались во дворце спорта "Сибирь". Онлайн-трибуны гудели от каждой забитой шайбы. Капитан команды сегодня заверил всех - победные игры еще обязательно будут.

Владимир Городецкий, губернатор Новосибирской области: «Непростая борьба, действительно в плей-офф вышли сильнейшие клубы и слабых там не бывает, поэтому идет настоящая борьба, азартная такая, полная отдачи. И мы видим, как складывалось не совсем удачно с «Трактором», когда в первой игре дома проиграли, а потом на второй мобилизовались. Во-вторых - поставить точку в первом раунде на площадке соперника - это тоже знаково, и так складывается, что выходим второй год на одного и того же соперника во втором раунде».

Глава области в разговоре с журналистами отметил - строительство нового ледового дворца откладывать в долгий ящик не будут. Сейчас идут переговоры с потенциальными инвесторами. А вот новый центр для юных хоккеистов распахнет свои двери уже в апреле.

Ажиотаж вокруг продажи билетов по-прежнему высок. Мы видим это невооруженным взглядом. Виталий Попов, чтобы побывать на знаковой игре - приехал из Новокузнецка.

Виталий Попов, болельщик ХК "Сибирь": «Приехал из другого города в 7.45 и сразу сюда пришел, и вот ночь ночевали здесь, чтобы билеты купить».

Билетов на первый полуфинальный матч Восточной конференции Кубка Гагарина, который пройдет тринадцатого марта - уже не найти. Их болельщики раскупили за несколько минут.

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости