Спорт - Владимир Тарасенко показал сыну новосибирский ЛДС «Сибирь» - Вести Новосибирск

Владимир Тарасенко показал сыну новосибирский ЛДС «Сибирь»

26 июля 2017, 12:17
Воспитанник новосибирской хоккейной школы, а ныне – игрок NHL Владимир Тарасенко прибыл в Новосибирск вместе с семьей в отпуск и уже посетил родной стадион, рассказали в пресс-службе «Сибири».
Владимир Тарасенко показал сыну новосибирский ЛДС «Сибирь»

Владимир Тарасенко показал сыну новосибирский ЛДС «Сибирь», об этом сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».

«Сегодня утром к нам в гости заходил Владимир Тарасенко с семьей. Звездный форвард решил показать своему маленькому сыну ЛДС «Сибирь», в котором он начинал свой путь в хоккее!», – говорится в сообщении пресс-службы клуба в соцсети «ВКонтакте».

Владимир Тарасенко с 2008 по 2012 год выступал за новосибирскую хоккейную дружину, позже один сезон отыграл в «СКА». В дальнейшем Тарасенко отправился выступать в NHL. Напомним, ранее спортивные журналисты включили Владимира Тарасенко в список самых дорогих русских хоккеистов заокеанской лиги.

«Главная звезда «Сент-Луиса» и лучший его бомбардир и снайпер последних трех сезонов спокойно выбивает больше 35 шайб за «регулярку». О важности Тарасенко для «Блюз» говорит хотя бы продолжительность его контракта – летом 2015 его подписали сразу на восемь лет», – говорится в сообщении спортивного портала.

Лидером рейтинга стал Александр Овечкин, его средняя зарплата за сезон составляет 10 млн долларов, кэпхит – 9,54 млн долларов.

По итогам завершившегося регулярного чемпионата Тарасенко стал лучшим бомбардиром (75 очков) и снайпером (39 голов) своей команды, а также занял четвёртое место в списке снайперов лиги.

Фото: пресс-служба ХК "Сибирь"
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости