Спорт - Жителя Бердска вызвали в полицию из-за групповых фото с детьми - Вести Новосибирск

Жителя Бердска вызвали в полицию из-за групповых фото с детьми

27 Мая 2020, 12:22
Мужчина выложил фотоснимки в социальные сети
Жителя Бердска вызвали в полицию из-за групповых фото с детьми

В Бердске Новосибирской области тренера вызвали в полицию из-за фото с детьми в социальных сетях. На него поступила жалоба за нарушение режима самоизоляции. Обвинения оказались ложными. Поводом для подозрений стал снимок тренировки с детьми, который был сделан ещё в 2018 году. О том, что фотографии уже два года, стало известно позже.

24 апреля мужчина выложил в своей группе в социальной сети фотографию с тренировки, которая датировалась 2018 годом. На кадрах мужчина запечатлён в окружении своих воспитанников. Так как на снимке не было указано даты съёмки, подписчики напомнили ему о карантине. После этого сибиряка вызвали в полицию с подозрением о проведении тренировок во время режима самоизоляции. Тренер Дмитрий Тараторин в ответ написал заявление о клевете и написал обращение в группе.

«Вы когда стучите в администрацию, то вначале у меня спросите, либо в комментарии загляните данной фотографии. Данному мероприятию два года, а именно это 2018 год и мероприятия такие постоянно проводил для всех и они совершенно бесплатные. Лучше бы полезного что-нибудь для общества сделали. Запомните: к вам бумерангом всё вернётся», – обратился к своим недоброжелателям Дмитрий Тараторин.

Сибиряки в соцсетях поддержали тренера.

«Эти жалобщики вечно ищут, кого бы оклеветать. Не обращайте внимания»…

«Бумеранг настучит незаметно»…


Мужчина выложил фотоснимки в социальные сети
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости