Новосибирцев возмутила кондуктор с неприличной надписью на футболке


Новосибирцев возмутила кондуктор с неприличной надписью на футболке

Возмутительная надпись рекомендовала всем читающим её отправиться в место, находящееся за пределами личной сферы владелицы майки

1 Сентября 2020, 11:46
Никита Минин / фото: "Ревизорро Новосибирск"
Вести новосибирск
Жители Новосибирска не смогли пройти мимо кондуктора автобуса, которая надела футболку с очень неприличной фразой. Фотография с «грубиянкой» появилась в группе «Ревизорро Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте».

«Читаем, что на футболке у кондуктора, нормально?» — негодует местный житель (фраза выражает сильное желание прервать любое взаимодействие, осуществляемое в унизительной форме пожелания переместиться в место, находящееся за пределами личной сферы говорящего).

Пользовательница сети в комментариях согласилась с автором поста.

«Совсем деградировали? Существуют же какие-то нормы приличия. Ходи дома в такой футболке перед своими детьми. Я не хочу, чтобы мой ребёнок увидел это и сказал, что раз женщина в общественном месте в такой, значит, это нормально. Потом удивляемся, почему у нас дети такие. Уважающий себя и воспитанный русский не позволит себе выражаться»,— написала сибирячка.

Однако многие поддержали кондуктора в желании самовыразиться. По мнению новосибирцев, в чём ходить на работу — это личное дело каждого.
Никита Минин / фото: "Ревизорро Новосибирск"
читайте также