Транспорт - «Опять двадцать пять»: на Пашинском шоссе в Новосибирске водитель седана залетел на сугроб - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

«Опять двадцать пять»: на Пашинском шоссе в Новосибирске водитель седана залетел на сугроб

12 февраля 2020, 12:06
Водители в последнее время регулярно загоняют свои транспортные средства на снежные кучи и совершают ДТП на Пашинском шоссе
«Опять двадцать пять»: на Пашинском шоссе в Новосибирске водитель седана залетел на сугроб

На Пашинском шоссе в Новосибирске вновь пробка: в среду, 12 февраля, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель не справился с управлением, и влетел в сугроб. Об этом сообщает группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

«Опять Пашино, опять авария», – комментирует происходящее на видео автолюбитель.

По словам очевидца, водитель травм не получил. При этом движение транспорта в сторону Пашино оказалось затруднено. Подробности ДТП уточняются. Интернет-пользователи обсуждают событие.

«Пора уже дорогу на Пашино нормальную сделать», – считает Алексей Попов.

 «А, может, пора уже ездить уметь?», – интересуется Евгений Носов.

Этой зимой новосибирцы регулярно заезжают на сугробы на своих авто. Шестого февраля водитель за рулём иномарки въехал в сугроб в Ленинском районе мегаполиса. 31 января мужчина за рулём кроссовера влетел в сугроб на улице Бориса Богаткова.

Также регулярными в последние дни стали аварии на Пашинском шоссе. В тройном ДТП там восьмого февраля погибла пассажирка и водитель. 12 февраля на Пашинском шоссе столкнулись три автомобиля, а водитель ГАЗели врезался в седан и скрылся с места ДТП.

фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости