Отменили 60 междугородних рейсов из Новосибирска из-за морозов


Отменили 60 междугородних рейсов из Новосибирска из-за морозов
Речь идёт о рейсах в населённые пункты Новосибирской области и соседних регионов
28 Декабря 2020, 11:36
Елизавета Хабенко / Фото: bus54.ru
В понедельник, 28 декабря 2020 года, 60 междугородних рейсов из Новосибирска по нескольким направлениям отменили из-за аномально низких температур.

Согласно информации в официальной группе «Автовокзал-Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте», сегодня не будут ходить 10 рейсов в сторону Томска, 3 рейса в сторону Новокузнецка, 3 – в сторону Горно-Алтайска и 1 – в сторону Кемерова.

Также из-за метеоусловий приостановили поездки автобусов в некоторые райцентры Новосибирской области – Маслянино, Карасук, Краснозёрское, Ордынское и Довольное.

Кроме того, отменили рейсы в населённые пункты Алтайского края: в список входит Барнаул и ещё четыре направления.

При этом, на официальном сайте автовокзала перечень населённых пунктов, по направлению которых отменили рейсы 28 декабря, практически в два раза короче: здесь указаны всего 35.

В сообщении группы в «ВКонтакте» говорится следующее: «Актуальный список рейсов/отмен на сайте по ссылке». Таким образом, ознакомиться с более подробной информацией можно на сайте автовокзала

Более того, как сообщил на оперативном совещании замминистра Министерства транспорта и дорожного хозяйства Сергей Ставицкий, в понедельник отменили подвоз детей на школьных автобусах в четырёх районах региона: Искитимском, Колыванском, Тогучинском, Черепановском и частично – в Куйбышевском районе.



Елизавета Хабенко / Фото: bus54.ru
читайте также