Сотни рейсов отменили в Новосибирской области из-за морозов


Сотни рейсов отменили в Новосибирской области из-за морозов
В основном отмена коснулась междугороднего сообщения
25 Января 2021, 11:58
Мария Антропова / фото: news-r.ru

В Новосибирской области из-за аномальных морозов 24 и 25 января отменили 209 рейсов. Об этом на оперативном совещании в правительстве региона сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский.

«Отменено 209 рейсов, из них 31 – пригородные, 50 – междугородние, 128 – внутри районные автобусы. Все отмены рейсов связаны с морозами. В ближайшие два дня будет проходить патрулирование дорог в целях оказания помощи», - сказал глава регионального минтранса.

По информации на официальном сайте автовокзала, в воскресенье, 24 января, из Новосибирска отменили 15 междугородних рейсов. В понедельник, 25 января, сняли с маршрута 66 автобусов. Из-за морозов рейсы не будут ходить по следующим направлениям: Барнаул, Томск, Бийск, Сузун, Заринск, Белово, Кемерово, Новокузнецк, Карасук, Камень-на-Оби, Колпашево, Яровое, Половинное, Краснозёрское и Михайловский.

«Электронные билеты можно вернуть только через личный̆ кабинет на нашем сайте. Остальные билеты только в кассе места приобретения. То есть если вы купили билет на автостанции «ЖД Вокзал», то вы можете вернуть его только в кассах этой̆ автостанции и никакой̆ другой̆», - говорится в сообщении на сайте.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что аномальные морозы, по прогнозам синоптиков, задержатся в Новосибирской области до середины недели.

Мария Антропова / фото: news-r.ru
читайте также