Установлена причина смерти мужчины, тело которого накануне молодой человек вынес на проезжую часть


Установлена причина смерти мужчины, тело которого накануне молодой человек вынес на проезжую часть
4 Сентября 2012, 18:14

Машина следовала по проспекту Димитрова, когда дорогу ей преградил пешеход, несущий безжизненное тело мужчины. Как прокомментировал ролик сам автор съёмки, пешеход обратился к нему с просьбой вызвать скорую.

Правоохранители выяснили - погибшему было 82 года. Пешеход, который нес пожилого мужчину - 28-летний житель Новосибирска. Зачем он проделывал все эти манипуляции, следователям объяснить не смог. Уверяет, он находился в состоянии алкогольного опьянения и о происходившем ничего не помнит. Как парень рассказал в рамках доследственной проверки - очнулся лишь на проезжей части и решил, что он спасает мужчину. Обратился к первому встречному с просьбой вызвать скорую. После того, как будут завершены проверочные мероприятия, решится вопрос о возбуждении уголовного дела. Но уже установлено, что причина смерти пожилого человека - не криминальная.

Анна Трушина, следователь Железнодорожного межрайонного отдела Управления следственного комитета по Новосибирской области: "Мужчина, который вынес на дорогу, 1983 года рождения, рано возвращался из клуба в состоянии алкогольного опьянения, при каких обстоятельствах он встретился с с данным мужчиной, он не помнит. Причиной смерти погибшего мужчины1930 года - является острая недостаточность кровообращения".

читайте также