Впервые в Новосибирске открылся магазин премиум класса «Белорусские продукты» - Вести Новосибирск

Впервые в Новосибирске открылся магазин премиум класса «Белорусские продукты»

25 декабря 2018, 13:17
В Новосибирской области подвели предварительные итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности в уходящем году. Индекс производства, по данным Минсельхоза, составит 102,9%. Сорок процентов мясной продукции ушли за пределы региона – в том числе, в КНР, Казахстан, Монголию и Белоруссию (доля встречного импорта последней, к слову, выросла). Новосибирцам настолько пришлись по душе белорусские мясные деликатесы, что уличные мобильные ярмарки стали активно заменять стационарными магазинами.

Не прошло и десяти минут с торжественного открытия, а в магазине уже толпятся покупатели: белорусские продукты новосибирцам знакомы, многие ради них ездили на уличную ярмарку. Теперь покупать мясные деликатесы, свежайшую молочку и натуральный шоколад можно каждый день и с комфортом. Мясо в шоковой заморозке без грамма льда, мармелад на натуральном агар-агаре, сыры оригинальной рецептуры, легендарные бренды «Коммунарка», «Спартак», Брестский мясокомбинат, пивоварня «Лидское».

Анастасия Никишина, руководитель регионального отдела розничных продаж компании «Белорусские продукты»: «У нас очень широкий ассортимент, более двух тысяч наименований – это мясные деликатесы, колбасы, молочная продукция, творог, сметана, простокваша, ряженка, различные десерты, шикарное масло».

Собственный автопарк позволяет компании доставлять продукты в рекордные трое суток. Свежайшие белорусские продукты ждут новосибирцев ежедневно по адресу: Красный проспект, 188, вход со стороны улицы Дуси Ковальчук.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости