Новосибирская управляющая компания подвела итоги конкурса «Лучший двор»

22 Июня 2020, 10:32
Когда дом - не просто крепость, а место для вдохновения и радости

Скромные розы, обаятельные васильки, роскошные ирисы... Альпийская горка сменила под окнами дворовую поросль. Раньше сюда и глядеть не хотелось - сегодня глаз не оторвать. Вдохновил на дизайнерские свершения соседний двор, признается старшая по дому Оксана Злобина. Там уж несколько лет - многометровый цветник. Все вместе, говорит, доказали: наш дом не хуже.

Киевская, 24 - тот самый двор, послуживший примером. Многообразие растений - как в оранжерее. Элитные. Требовательные. Ухаживают за цветником несколько энтузиастов. Вот уже 8 лет. На радость себе и соседям. Тем приятней, что старания заметили и оценили. Талантливых и предприимчивых жильцов наградила управляющая компания по итогам конкурса «Лучший двор».

Идею поощрить самых-самых предложили сами жильцы. Для всех - поощрительные призы, для победителей - денежная премия. На дальнейшее преображение. Когда вдохновению не мешать, а поддерживать - будет толк и поводы для гордости, уверены в управляющей компании. Потому инициативным готовы и землю привести, и найти шланги для полива, и вообще - всячески помогать.

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости