• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Торговый центр «Галерея» откроется сегодня со второй попытки

16 декабря 2014, 15:34
Правда, торжественная церемония состоится лишь в феврале.
Торговый центр «Галерея» откроется сегодня со второй попытки
ТРЦ «Галерея» заявил о своем намерении открыться сегодня, 16 декабря, в 16 часов. Об этом заявлено на официальной странице этой компании ВКонтакте. 

«Ещё раз здравствуйте, друзья! Наконец-то мы можем объявить об официальном открытии! Оно состоится сегодня в 16.00! Последние факторы, помешавшие нам сделать это ранее, устранены, и мы готовы устроить вам знакомство с ТРЦ "Галерея Новосибирск". Надеемся, оно будет приятным. Спасибо всем, кто ждал открытия, верил в нас и простил нам небольшую задержку!», - говорится в паблике. 

В ТРЦ также прокомментировали распространенную ранее их представителями информацию, что открытие состоится лишь в следующем году. Оказывается, магазины начнут работать с сегодняшнего дня, а торжественное открытие с праздничной программой состоится лишь 21 февраля. 

По словам очевидцев к зданию торгового центра уже начали подтягиваться первые покупатели. Правда, пока их не так много, как вчера. 

 Напомним, накануне вечером около 3000 людей, простояв на холоде несколько часов, попросту получили ответ, что ТРЦ открыт не будет. 

 «Вчера нас жестоко обманули, сначала открытие было намечено на 14 часов, затем выяснилось, что на 18. Народ стоял и мёрз, в ожидании. К 18 часам собралась огромная толпа, но "галерею" так и не открывали. Народ ломился в двери с лозунгом "ОТКРЫВАЙТЕ!!!", но спустя 25 минут вышел охранник и в рупор объявил, что открытие по техническим причинам переносится на неопределенный срок», - возмущается на странице ТРЦ «Галерея» ВКонтакте Konstantin Petrov. 

Как ранее сообщали «Вести. Новосибирск», вначале торговый центр должен был принять первых посетителей в 14 часов. Затем открытие перенесли на 18 часов. О чем извещало объявление, наклеенное на дверь. При этом никакой информации о переносе в СМИ размещено не было. Однако и в 6 часов вечера открытие не состоялось. 

По оценке портала НГС, возле закрытых дверей собралось около трех тысяч потенциальных покупателей. 



Loading...