«Продавец времени» упустил часы: новосибирские приставы арестовали товар должника

7 декабря 2018, 17:12
Судебные приставы арестовали у должника 2 100 наручных и настенных часов, сообщает Управление ФССП России по Новосибирской области.
«Продавец времени» упустил часы: новосибирские приставы арестовали товар должника

«Продавец времени» упустил часы: новосибирские приставы арестовали товар должника, сообщает Управление ФССП России по Новосибирской области.

Новосибирец задолжал 675 тысяч рублей, но оплачивать их не спешил. Вмешались судебные приставы. Они узнали, что у неплательщика есть торговая точка на вещевом рынке, и выдвинулись на место. Оказалось, мужчина продает часы.

«Процесс занял немало времени. Спустя пару часов у должника было арестовано 2 100 штук часов», – рассказали в Управлении ФССП России по Новосибирской области.

У неплательщика есть возможность вернуть товар, достаточно погасить задолженность. Если же мужчина этого не сделает до решения суда о взыскании, то часы в счет долга продадут судебные приставы.

Ранее «Вести» рассказывали: страх остаться без тулупа и бороды заставил новосибирского Деда Мороза погасить долги. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: из открытых источников