S7 откроет рейсы из Новосибирска в Самару

14 марта 2018, 17:19
Регулярные рейсы начнутся уже с 1 июня, рассказали в пресс-службе перевозчика.
S7 откроет рейсы из Новосибирска в Самару

S7 откроет рейсы из Новосибирска в Самару, об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Регулярные рейсы начнутся уже с 1 июня и будут выполняться по понедельникам и пятницам. Вылет дневного рейса из аэропорта «Толмачёво» по понедельникам – в 13:55, прилет в аэропорт Самары – в 14:25 по местному времени. Обратный рейс из Самары – в 15:20, прилет в Новосибирск – в 21:30.

«S7 Airlines продолжает расширять географию межрегиональных полетов из новосибирского аэропорта «Толмачёво». Мы рады предложить пассажирам прямой рейс Новосибирск – Самара, который, я уверен, будет востребован. Путешественники оценят удобство и комфорт авиаперелета, чтобы навестить близких и друзей или провести деловую встречу. Время в пути составит всего 3 часа 30 минут. Кроме того, пассажиры из Самары смогут с удобными стыковками в аэропорту «Толмачёво» путешествовать в города Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии», – отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Полеты будут осуществляться на самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортном салоне экономического класса.

Ранее сообщалось, что S7 откроет прямые рейсы из Новосибирска в Минск. Подробности – по ссылке.

Фото: из открытых источников